telegram x怎么用中文版服务保障中心招聘启事

发布时间:2024-05-24 点击数量:10

因工作需要,拟面向社会公开招聘1名专业技术人员,从事工程管理工作。

一、招聘条件

1.政治合格,身心健康且符合《军队聘用文职人员体格检查通用标准》,聘用专业技术人员初级、中级岗位首次聘用的最高年龄不超过30岁、35岁。

2.具有土木工程、工程管理、工程造价等相关专业研究生学历及相应学位(“双一流”建设高校和建设学科高校毕业生优先,不接受在校生和非全日制毕业生报名),非应届毕业生需具有相关专业技术职称。

3.具备图纸审核能力以及丰富的施工技术管理经验。

4.具备工程管理方案编制能力,能独立编写工程改造方案、工程验收报告等,能熟练操作CAD绘图软件。

5.具有3年以上现场工程施工管理经验。

6.责任心强、勤奋踏实、善于沟通、抗压能力强,具备团队奉献精神。

二、岗位待遇

根据《telegram x怎么用中文版聘用社会人员管理规定(试行)》,试用期工资:博士研究生7000元/月,硕士研究生6000元/月。正式录用后按照相应级别确定工资档次,并执行大学聘用人员的福利待遇,包括基本工资、绩效工资(基础性绩效和奖励性绩效)、各类津补贴、五险一金,以及工作日就餐补助、健康体检、子女入托,在大学附属医院就医诊疗时,凭工作证件享受优先就诊等待遇,并享受国家法定休假待遇。

三、招聘程序

1.报名时间:2024年5月24日-2024年5月30日。

2.报名方式:应聘者将个人简历及相关证明材料(身份证、学历证、学位证和其他证书的扫描版)发送至电子邮箱[email protected],应聘者所提供材料必须真实有效,有问题可咨询023-68771185(姜老师)。

3.审核方式:先进行资格审查,通过资格初审后将组织面试,确定预录取对象后组织政治考核、体检(含心理测试)。面试时须携带资格审查时所提交证明材料的原件。

四、签约方式

录用后签订固定期限劳动合同,首次合同期限为两年,试用期为2个月。






Baidu
map